Александр Ставпец: Все соскучились по футболу!

все новости
Александр Ставпец: Все соскучились по футболу!
Полузащитник «Нижнего Новгорода» Александр Ставпец забил первый мяч нашей команды в нынешнее межсезонье, а также сделал две голевые передачи в контрольном матче с «Волной». После этой игры мы задали Александру несколько вопросов.

- Александр, хочу поздравить вас с долгожданной игрой!

- Спасибо. Не играли мы действительно очень давно. Почти месяц тренировались на сборах. Все очень соскучились по футболу. Играли с большим желанием, забили голы…

- Вы открыли счет уже на седьмой минуте, и он мне лично напомнил ваш победный гол в ворота «Краснодара».

- Да, тогда я примерно так же «накрыл» Кайо (улыбается). Но не стал бы делать акцент на результатах контрольных матчей. Это сборы, мы наигрываем различные связи и тактические схемы на поле. Надеюсь, что начнем новый сезон в начале августа. Нам надо хорошо стартовать, ведь от старта многое зависит.

- Как вам работается на сборах после такого большого перерыва?

- Перерыв был действительно очень длительным, но все мы во время карантина тренировались, старались держать себя в форме. Ну а на сборах всегда тяжело. Тем более, вначале было много беговой работы. Но это обычное дело при подготовке к сезону.

Коллектив в «Нижнем» хороший. Многие ребята остались с прошлого сезона. Вливаются в команду новички. Думаю, мы еще усилимся и подойдем к новому сезону во всеоружии.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов46

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.