Молодежка продолжает готовиться!

все новости
Молодежка продолжает готовиться!
Продолжают готовиться к официальным соревнованиям футболисты РЦПФ «Нижний Новгород-М». В минувшее воскресенье они провели контрольный матч в Дзержинске.

САЛЮТ-СОРМОВО (Дзержинск – Нижний Новгород) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 4:0 (1:0)
9 августа. Дзержинск. Стадион «Капролактамовец».
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов, Серов, Лисин, Ахмеджанов, Груничев, Винокуров, Рябков, Горохов, Раков, Бородавин, Мочалов. На замены выходили: Синицын, Бондаренко, Севрюгин, Черепанов, Кружилин, Ильичев, Рузавин, Ахрименко.
Голы: Попов; Зотов, с пенальти; Добрынин; Квасов.

Встреча с новой нижегородско-дзержинской командой стала для наших ребят своего рода испытанием на прочность. Ведь за нее выступают футболисты, прошедшие школу профессионального футбола: Илья Максимов, Сергей Квасов, Максим Нестеров, Алексей Шеляков, Артем Загребин, Дмитрий Гавриков и другие. Достаточно сказать, что подопечные Ильи Максимова обыграли в контрольном матче этим летом профессиональный клуб – «Волну». Не оставили они шансов и молодежке «Нижнего».

О матче рассказывает главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Александр ВИНГАРТ:

- До перерыва у нас многое получалось. Ребята достойно противостояли серьезному сопернику, пропустив гол лишь на последней минуте первого тайма - со штрафного. В перерыве мы сделали ряд замен. Ребята с ходу не сумели войти в игру, получив еще три мяча. После этого мы создали у ворот хозяев большое количество моментов, но их реализация оставляла желать лучшего.

Игра в любом случае пошла на пользу. Первый тайм получился очень приличный в нашем исполнении. После перерыва ребята также не раз могли отличиться. Не хватало исполнительского мастерства в завершающей стадии атак, да и вратари соперника Загребин и Гавриков выручали свою команду.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.