Молодежка стартовала в третьем дивизионе

все новости
Молодежка стартовала в третьем дивизионе
Молодежная команда «Нижнего Новгорода» стартовала в третьем дивизионе (МФС «Приволжье») матчем с «Сызранью 2003», не так давно выступавшей в ПФЛ.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СЫЗРАНЬ 2003 (Сызрань) – 0:3 (0:2)
22 августа. Большой Суходол. Стадион базы отдыха «Изумрудное». 50 зрителей.
Судьи: А. Симаков (Пенза), Н. Васинькин, Н. Мухин (оба – Саранск).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов, Серов, Шмыков, Груничев (Мартынов, 69), Ахмеджанов, Винокуров, Синицын, Рузавин (Краев, 51), Бородавин (Балакин, 72), Раков (Сутугин, 66), Мочалов (Ахрименко, 61).
«Сызрань 2003»: Туманов, Веселов, Хворостян, Додонов, Гаранин, Ковальчук, Шапенков, Якубов (Мякишев, 62), Белов (Михеев, 46), Кураев (Дементьев, 46), Аликулов (Безгура, 88).
Голы: 0:1 – Аликулов (12), 0:2 – Белов (27), 0:3 – Мякишев (74).
Предупреждены: нет – Веселов (88).

О матче рассказывает главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Александр ВИНГАРТ:

- В первом тайме наши ребята играли хорошо. Создали достаточное количество моментов. Увы, не хватило мастерства для их реализации. Ну а голы пропустили из-за собственных ошибок. Поперечная передача обернулась перехватом и ударом точно в «девятку» метров с двадцати пяти. А потом после подачи углового потеряли игрока в своей штрафной, и – 0:2.

После перерыва мы большими силами пошли вперед, а соперник в одной из контратак увеличил разрыв в счете. И снова забили нам красиво – мяч влетел в верхний угол. По качеству игры, да и, пожалуй, по всем игровым показателям парни выглядели неплохо, но допускали ошибки, свойственные молодым игрокам. Будем работать. Нам есть, куда стремиться!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов40

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.