Разгромили девичью сборную

все новости
Разгромили девичью сборную
В воскресенье, 6 сентября, юношеская команда РЦПФ «Нижний Новгород-2007» провела два товарищеских матча с женской сборной России (U-15), которая была представлена в основном девчатами из городов Приволжья. Наши мальчишки оказались сильнее девичьей сборной.

РЦПФ «Нижний Новгород-2007» - Сборная России (U-15, девушки) – 7:0 (А. Ефремов – 2, Е. Груздев – 2, Н. Романов, Д. Заботкин, И. Латухов); 6:0 (Е. Груздев – 2, В. Жолобов, М. Барабанов, Е. Бурденев; автогол соперника).

- И мы, и сборная сыграли двумя составами, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2007» Александр Фоменко. – Правда, у нас народу на два состава не набиралось, и во второй встрече за нас играли ребята из РЦПФ «Нижний Новгород-2008» (тренеры – Александр Потапов и Олег Максимов). И мальчишки проявили себя с лучшей стороны. Также отмечу воспитанника ворсменского футбола Максима Барабанова. Раньше мы привлекали его в свою команду. Думаю, будем делать это и в дальнейшем: парень растет и прогрессирует. Что касается самих игр, то девчата только на первых минутах оказывали нам сопротивление. В целом же мы имели полное преимущество, которое и нашло отражение в итоговых результатах.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.