Роберт Евдокимов: Очень тяжелая победа

все новости
Роберт Евдокимов: Очень тяжелая победа
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча "Енисей" - "Нижний Новгород".

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Очень тяжелая победа. Считаю, что с приходом Александра Михайловича Алферова «Енисей» стал намного сильнее. Наверное, это лучшее приобретение красноярской команды. И игра с нами это лишний раз показала. В первом тайме было наше преимущество. Мы контролировали мяч, создавали моменты, у нас были выходы один на один, ребята хорошо били со «стандартов». А после перерыва было уже преимущество соперника во владении мячом. Понятно, что для нас в новинку в этом сезоне был манеж с искусственным полем. Но самое главное, что мы отстояли свои владения, одержав победу, хотя каких-то суперголевых моментов у наших ворот не было.

Александр АЛФЕРОВ, главный тренер «Енисея»:

- Два разных тайма… В первом большое преимущество имели нижегородцы. Уже на 1 минуте мы пропустили гол, вновь очень слабо начав матч. После перерыва перестроились, видоизменив схему. Начали играть в три центральных защитника. И уже мы имели преимущество во владении мячом, но до голевых моментов дело не доходило. Возможно, будем применять эту схему и в дальнейшем.

Мы делали все возможное, для того чтобы сравнять счет, и уже в добавленное время игрок гостей мог срезать мяч в свои ворота. Ну а победил сильнейший.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов37

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.