Юниоры «Нижнего» победили в дерби

все новости
Юниоры «Нижнего» победили в дерби
В первом туре зимнего первенства Нижегородской области юниоры «Нижнего Новгорода» одержали волевую победу над сверстниками из СШОР-8.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2003 (Нижний Новгород) – GLAVSPORT-СШОР-8 (Нижний Новгород) – 2:1 (0:1)
26 декабря. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: Д. Крайнов, И. Герасимов, Д. Ледков (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-2003»: Мигунов, Серов, Бежко, Желтиков, Балакин, М. Смирнов, Гаганин, Е. Макаров, Жолобов, Синицын, Заботкин. На замены выходили: Бритарев, Ижов, Шамилов, Лискин, Прокопенко, Бондаренко, Плакидин.
GLAVSPORT-СШОР-8: Глазов, Айсин, Александров, О. Волков, Кирпичников, Конюхов, Левицкас, Лоскутов, Малышев, Нестеров, Плотников. На замены выходили: В. Смирнов, Рябков, Самошин, Скляров. Яхин.
Голы: 0:1 – Левицкас (25, с пенальти), 1:1 – Бондаренко (55), 2:1 – Бондаренко (70).
Предупреждены: Синицын (40) – Нестеров (17), Конюхов (31).

- Встречались ровесники, – рассказывает старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород» Александр Вингарт. – Это был молодежный футбол, с обилием ошибок с обеих сторон и с большим количеством опасных моментов. В первом тайме мы пропустили гол с пенальти, а после перерыва удача была на нашей стороне. Иван Бондаренко (на фото с мячом - авт.) забил два мяча, переломив ход встречи. Первый – на контратаке. А незадолго до финального свистка он принял верховую передачу, перебросил вратаря и забил победный гол – в пустые ворота.

Теперь наши ребята 2002 и 2003 годов рождения уходят на новогодние каникулы. После праздников они соберутся 4 января. Молодежка и юниоры будут продолжать подготовку к сезону, участвуя в зимнем первенстве Нижегородской области.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов48

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.