Юниоры ФК НН: 4 матча – 4 победы!

все новости
Юниоры ФК НН: 4 матча – 4 победы!
Юниоры «Нижнего Новгорода» одержали четвертую победу подряд и с 12 набранными очками уверенно возглавляют турнирную таблицу зимнего первенства Нижегородской области.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2003 (Нижний Новгород) – ВОЛГА (Нижний Новгород) – 2:1 (1:1)
23 января. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: Д. Быков, М. Быков, С. Белов (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-2003»: Молодов, Бежко, Серов, Гаганин, Жолтяков, Ижов, Лискин, Е. Макаров, Шамилов, Синицын, Якшин. На замены выходили: Бондаренко, Бритарев, Голов, Жолобов, Плакидин, Прокопенко, Здобников, М. Смирнов.
«Волга»: Александров, Багров, Кожевников, Волчкевич, Маслов, Луконькин, Николаев, Обухов, Петоян, Тарпощян, Улыбин. На замены выходили: Баранов, Захряпин, В. Карпов, Миляев, Оганесян, Шеин.
Голы: 1:0 – Синицын (31), 1:1 – В. Карпов (36), 2:1 – Бондаренко (62).
На 79 минуте С. Улыбин («Волга») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Улыбин (57) – Синицын (73), Якшин (79).
Матч проходил в два тайма по 40 минут.

Первый тайм матча земляков прошел в равной борьбе и в обоюдоострых атаках. Уже в дебюте встречи Синицын мог отличиться, но пробил из района 11-метровой отметки выше цели. На 31 минуте Якшин вывел Синицына на ударную позицию, и Егор ударом из пределов штрафной открыл счет. Но вскоре после подачи с правого фланга Владислав Карпов неотразимо пробил головой – 1:1.

После перерыва несколько отличных моментов было у вышедших на замену Бондаренко и Жолобова, но им никак не удавалось поразить цель. И все же на 62 минуте «горожане» забили победный гол. Синицын обокрал защитника и, не пожадничав, отдал пас Бондаренко. Ивану не составило труда поразить пустой угол.

В дальнейшем тревожно становилось то у одних, то у других ворот. А за минуту до финального свистка «волжане» заработали пенальти. Удар Сергея Улыбина с «точки» отразил Максим Молодов, и команда РЦПФ НН-2003 подарила своему тренеру Леониду Васильевичу Рындову победу ко дню рождения.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2003»:

- Получилась непростая игра. Она была обоюдоострая. Команды играли с акцентом на атаку, создав большое количество моментов. Долго держался ничейный счет - 1:1. В середине второго тайма мы вышли вперед, но напряжение сохранялось. Из-за ошибки в обороне получили пенальти в свои ворота, однако наш вратарь Максим Молодов отстоял эту победу. Кстати, это уже второй отраженный им пенальти на зимнем первенстве.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.