Молодежка с хоккейным счетом обыграла команду Ильи Максимова!

все новости
Молодежка с хоккейным счетом обыграла команду Ильи Максимова!
Футболисты молодежной команды «Нижнего Новгорода» с хоккейным счетом обыграли одного из главных претендентов на победу в зимнем первенстве Нижегородской области – «Ритм». Даже хет-трик легендарного Ильи Максимова не спас володарцев от поражения.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – РИТМ (Володарск) – 7:4 (3:1)
23 января. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: М. Быков, Д. Быков, С. Белов (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов, Ахмеджанов, Груничев, Лисин, Пигаев, Винокуров, Бородавин, Горохов, Рузавин, Северьянов, Мочалов. На замены выходили: Жабарин, Ильичев, Куршев, Макушин, Раков, Севрюгин.
«Ритм»: Чапурин, Кузин, Осипов, Попов, Родин, Шилов, Сирцов, Нестеров, Ил. Максимов, Хагин, Шеляков. На замены выходили: Гавриков, А. Дурнев, Зотов, Иванкин, Милюков, Суров.
Голы: 1:0 – Рузавин (23), 2:0 – Мочалов (33), 2:1 – Ил. Максимов (36, с пенальти), 3:1 – Северьянов (38, с пенальти), 4:1 – Бородавин (43), 5:1 – Северьянов (44), 5:2 – Ил. Максимов (45), 6:2 – Бородавин (48), 6:3 – Иванкин (66), 6:4 – Ил. Максимов (71, с пенальти), 7:4 – Севрюгин (75).
Предупреждены: Мигунов (35) – Кузин (37).
Матч проходил в два тайма по 40 минут.

Молодые нижегородцы превосходили опытных гостей в скорости, и это принесло свои плоды уже в первом тайме. Вначале Рузавин, сыграв в «стенку» с Мочаловым, пробил в дальний угол из пределов штрафной. А через десять минут уже сам Мочалов, получив пас от Бородавина, буквально «прошил» перчатки вратаря мощным ударом. Незадолго до перерыва соперники обменялись голами, забитыми с пенальти. Одиннадцатиметровый в ворота хозяев был спорным: Мигунов сыграл в мяч, а не в игрока, тем не менее, арбитр без раздумий указал на «точку». Илья Максимов «размочил» счет. Но уже через пару минут Северьянов, пробросив мяч вперед, был сбит защитником в пределах чужой штрафной, и сам же привел «приговор» в исполнение – 3:1.

Второй тайм получился еще более зрелищным. В его дебюте Бородавин с ходу пробил в ближнюю «девятку», а Северьянов поразил дальний угол ударом из пределов штрафной. Вскоре Максимов точно «выстрелил» с острого угла. А на 48 минуте Бородавин оформил дубль, изящно перекинув мяч через вратаря. Запахло разгромом, но тут встрепенулись володарцы. После подачи углового Иванкин в английском стиле точно пробил головой. А затем Максимов реализовал еще один пенальти, который сам же и заработал. И все же жирную победную точку в этом матче поставили нижегородцы. После передачи Ильичева неотразимый удар в нижний угол нанес Севрюгин – 7:4. Интересно, что в двух матчах, проведенных на зимнем первенстве Нижегородской области, молодежка «Нижнего» забила уже 12 (!) мячей.

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

- Впереди у нас сегодня практически всё получалось: и быстрые, и позиционные атаки. В этом плане ребята порадовали. Но то, что мы пропустили четыре мяча, это плохо. Допускали индивидуальные ошибки в своей штрафной. Понятно, что в составе соперника играли такие опытные футболисты, как Илья Максимов, тем не менее, оплошностей у своих ворот надо избегать. Будем работать над этим. Забили мы много. Игрой в атаке довольны. Рад, что обе команды сегодня поздравили тренера Леонида Васильевича Рындова победами. Еще два дня у нас будут проходить сборы на борской базе, а затем мы вернемся к ежедневной работе на стадионе ФОКа «Мещерский». Будем продолжать готовиться к сезону.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.