Илья Берковский – в «Нижнем Новгороде»

все новости
Илья Берковский – в «Нижнем Новгороде»
Полузащитник столичного «Локомотива» Илья Берковский (15.03.2000) присоединился к ФК «Нижний Новгород» на сборе в Турции. Он будет выступать за «горожан» на правах аренды.

Берковский - воспитанник омского «Иртыша». За главную команду омичей дебютировал в мае 2017 года в возрасте 17 лет. Всего за «Иртыш» в ПФЛ и в Кубке России провел 38 матчей, забив восемь мячей и сделав четыре голевые передачи. Летом 2020 года Илья перешел в столичное «Торпедо», за которое отыграл 22 матча, забил за автозаводцев шесть голов и сделал одну голевую передачу. 18 декабря 2020 года перешел в московский «Локомотив», с которым работал на сборах.

- Илья Берковский – молодой, талантливый футболист, – рассказывает заместитель генерального директора ФК «Нижний Новгород» по трансферной политике Игорь Кудряшов. – Мы давно наблюдаем за его выступлениями, даже приглашали Илью год назад на сборы, но не сумели тогда в связи с отсутствием трансферного бюджета выкупить его у «Иртыша». В конце 2020 года Илья перешел из московского «Торпедо» в «Локомотив». У «железнодорожников» мы взяли его в аренду – с правом выкупа. Берковский способен эффективно сыграть и в центре полузащиты, и на фланге. Умеет исполнять «стандарты». Технически очень одаренный футболист. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.