Юниоры «Нижнего» обыграли «Нефтехимик»

все новости
Юниоры «Нижнего» обыграли «Нефтехимик»
В 3 туре финального турнира первенства России (зона «Приволжье») по футболу, который проходит в Самаре, юниоры «Нижнего Новгорода» 2004 года рождения забили два безответных мяча в ворота сверстников из «Нефтехимика».

23 марта. «Нижний Новгород» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 2:0 (Н. Якшин, Р. Овчинников).

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородской команды. «Горожане» создали несколько голевых моментов, один из которых реализовали. На 27 минуте Никита Якшин (на фото), получив пас на ход, пробил точно в дальний нижний угол.

После пропущенного гола нижнекамцы активизировались. На 33 минуте спас свою команду от неминуемого гола вратарь «Нижнего» Михаил Кошкин, а на 39-й уже штанга спасла его ворота после удара Исаева.

После перерыва «Нефтехимик» продолжал давить. Полегче стало нашим ребятам на 60 минуте, когда был удален Хасанов, и нижнекамцы остались вдесятером. А незадолго до финального свистка Роман Овчинников в быстрой атаке удвоил счет.

- Начали игру хорошо, забили гол, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Константин Жильцов. – Потом нам пришлось обороняться. Хочу поблагодарить ребят. Они – молодцы, справились с давлением соперника. Готовимся к двум последним играм в группе, в которых и решится судьба двух путевок в первую четверку.

В трех турах наша команда набрала 7 очков. Завтра в 12:30 нижегородцы сыграют с тольяттинским «Акроном».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.