Юниоры бьются за выход в российский финал!

все новости
Юниоры бьются за выход в российский финал!
В Самаре завершились групповые турниры первенства России (зона «Приволжье») по футболу среди юниоров 2004 года рождения. Команда РЦПФ «Нижний Новгород» заняла первое место в подгруппе и с тремя «золотыми» очками вышла в первую четверку, где будет биться за выход во всероссийский финал.

26 марта. «Нижний Новгород» - «Зенит-Ижевск» (Ижевск) – 2:1 (Якшин, 39, с пенальти; Р. Овчинников, 59 – Афанасьев, 62).

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом нижегородцев, которое воплотилось в забитый гол незадолго до перерыва. Лучший бомбардир РЦПФ НН-2004 Никита Якшин заработал пенальти и с 11-метровой отметки развел вратаря и мяч по разным углам.

В середине второго тайма Роман Овчинников со штрафного перекинул «стенку», удвоив результат. Но уже через три минуты Афанасьев также со «стандарта» отправил мяч точно в «девятку» - 2:1.

Концовка встречи получилась нервной, но наша оборона и вратарь Матвей Фролов не дрогнули, доведя дело до победы. Теперь «горожане» будут бороться за одну из двух путевок во всероссийский финал.

- Сегодняшний матч был очень важен, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Константин Жильцов. – И мы, и Ижевск уже вышли в первую «четверку», но победа давала три «золотых» очка в главном финале. Мне понравился настрой ребят: каждый из них понимал, как нам нужна эта победа. Игра была равная. Хочу сказать спасибо парням за характер и самоотдачу. Впереди – два решающих поединка. Всё будет зависеть только от нас.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов25

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.