Вторые из тринадцати!

все новости
Вторые из тринадцати!
На футбольном поле ФОКа «Мещерский» завершился всероссийский турнир, посвященный 800-летию Нижнего Новгорода, среди мальчиков 2009 года рождения. Юные нижегородцы, подопечные Дмитрия Маштакова и Анатолия Нежелева, заняли второе место из тринадцати.

Групповой турнир

РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Спартак» (Бор) – 7:0.
РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Шинник» (Ярославль) – 4:1.
РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - СШ №5 (Киров) – 8:0.
РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Сигнал» (Челябинск) – 3:1.
РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Икар» (Саров) – 3:0.
РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Акакдемия-2 (Пермский Край) – 5:0.

Финал

РЦПФ «Нижний Новгород-2009» - «Академия-1» (Пермский Край) – 0:3.

Призерами и лауреатами турнира стали: 1. «Академия-1» (Пермский Край). 2. РЦПФ «Нижний Новгород-2009» (Нижний Новгород). 3. «Шинник» (Ярославль).

Лучший вратарь – Александр Кадников («Сигнал», Челябинск); лучший защитник – Егор Золотов (РЦПФ «Нижний Новгород-2009»); лучший нападающий – Никита Бибов («Академия-1»); лучший бомбардир – Константин Ракушин (РЦПФ «Нижний Новгород-2009») – 15 мячей; Лучший игрок – Данила Зыков («Шинник»).

После турнира

Дмитрий МАШТАКОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2009»:

- Выступлением команды довольны. В финале, увы, нам немножко не хватило сил и эмоций. Это для нас второй турнир подряд. Недавно на базе «Море спорта», что в Городецком районе Нижегородской области, также заняли второе место, уступив в финальном поединке по пенальти «Шиннику-2008».

Есть моменты, над которыми будем работать. А в целом все ребята проявили себя с лучшей стороны. С 23 по 30 апреля проведем сборы на Бору и будем готовиться к первому этапу «Локобола». Рассчитываем выйти во второй этап.

Тимофей СИРОТИН, тренер «Академии футбола» Пермского края:

- Во-первых, хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение. Всё: проживание, питание, футбольное поле – было на высшем уровне. Мы очень довольны.

В финале игра была равная, так что на счет (3:0) смотреть не стоит. Организаторы отметили нашего нападающего – Никиту Бибова, в финале. По их мнению, он действительно выделялся, но выиграла – вся наша команда! Это ее большой успех!!!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов100

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.