Еще один спарринг молодежки

все новости
Еще один спарринг молодежки
В субботу, 17 апреля, молодежка «Нижнего Новгорода» разошлась миром с командой экс-футболиста национальной сборной России Ильи Максимова.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) - САЛЮТ-СОРМОВО-ХИМИК (Дзержинск) - 2:2 (2:2)
17 апреля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судья: А. Вилков (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Лаврентьев, Семенов, Голов, Бритарев, Груничев, Макушин, Рузавин, Горохов, Сутугин, Синицын, Бондаренко. На замены выходили: Молодов, Жолтяков, Куренков, Ахременко, Гаганин, Соловьев, Винокуров, Пигаев, Лисин, Раков, Бородавин, Северьянов.
Голы: 1:0 – Рузавин (17), 1:1 – Ил. Максимов (35, с пенальти), 1:2 – Ил. Максимов (38, с пенальти), 2:2 – Бондаренко (45).

О матче рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Леонид Рындов:

- С этой командой мы хорошо знакомы. В 2021 году встречаемся с ней уже не в первый раз. В команде Ильи Максимова собраны техничные, мастеровитые игроки. Уже в первом тайме счет стал 2:2. Не изменился он и после перерыва. Мы старались действовать на высоких скоростях. По игре в атаке к ребятам практически нет претензий. В то же время в обороне есть проблемы. И мы над ними работаем.

В первом тайме играли только ребята 2003 года рождения, так как они готовятся к финальному турниру всероссийских соревнований среди команд спортивных школ, который вскоре стартует в Тольятти. После перерыва на поле вышли ребята постарше. Жаль, что травму получил наш нападающий Иван Северьянов…

Очень рады успехам нашей главной команды. Надеемся, что она сможет завоевать путевку в российскую премьер-лигу. Тогда и у нас появится шанс повысить свой статус.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов36

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.