Первые медали малышей

все новости
Первые медали малышей
На стадионе «Труд» состоялся детский футбольный турнир «Столица спорта» среди мальчиков 2014 года рождения. В нем приняли участие и самые юные воспитанники РЦПФ «Нижний Новгород», завоевавшие свои первые медали.

На первом этапе 12 детских команд были разделены на три подгруппы. В группе «А» ребята из РЦПФ «Нижний Новгород» буквально разгромили земляков из ФОКа «Мещерский» - 18:0, уверенно переиграли автозаводскую СШОР-8 - 6:2, сыграв вничью с командой ФШМ (Бор) - 3:3.

В полуфиналах кировский «Юниор» одолел РЦПФ «Нижний Новгород» - 2:0, а арзамасский ФОК «Чемпион» оказался сильнее ФШМ - 5:1.

В финале всё решилось лишь в серии пенальти. ФОК «Чемпион» - «Юниор» (Киров) - 1:1 (2:1, по пенальти). А в матче за третье место РЦПФ «Нижний Новгород» обыграл борскую ФШМ - 2:1. У победителей дубль на счету Дмитрия Рейзнера. Вначале он реализовал выход один на один с вратарем, а затем преуспел на добивании. Лишь за 20 секунд до финального свистка борчане забили гол престижа.

- Мальчишки очень порадовали, - рассказывает наставник РЦПФ «Нижний Новгород-2014» Леонид Рындов. - Заняли первое место в своей группе, в полуфинале уступили сильной кировской команде, а в матче за третье место обыграли старых знакомых - борчан. Можно отметить всю команду и, конечно же, нашего вратаря Дмитрия Хлыбова, который в полуфинальном поединке получил небольшое повреждение, но смог собраться и здорово помог команде в матче за «бронзу». На таком крупном турнире это для нас первые медали. Все ребята - молодцы! Будем продолжать тренироваться, набираться опыта.

В заключение отметим, что Дмитрий Рейзнер был признан лучшим нападающим турнира, а Макар Гнидин - лучшим игроком в составе РЦПФ «Нижний Новгород». В церемонии награждения принял участие полузащитник ФК НН Дмитрий Югалдин, пожелавший ребятам новых побед.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов56

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.