Выбираем ОЛИМП-игрока мая!

все новости
Выбираем ОЛИМП-игрока мая!
Выбираем ОЛИМП-игрока мая в составе нашей команды! В трех майских матчах нижегородцы взяли 7 очков, не потерпев ни одного поражения. Предлагаем вашему вниманию шестерку лучших ФК НН в мае.

Кирилл ГОЦУК

Кирилл является оплотом обороны «Нижнего». В этом сезоне он провел 40 (!) матчей за ФК НН. В мае после скидки Гоцука и рикошета от Кавтарадзе забил красивый гол в ворота ФК «Чертаново» Момо Янсане, да и в целом Кирилл действовал в последних матчах сезона очень надежно.

Алексей ШУМСКИХ

Алексей весь сезон действовал под стать Гоцуку, а по весне еще и голы стал забивать! Еще в апреле в матче с «Енисеем» он открыл счет забитым мячам за «Нижний Новгород», а в поединке с «Чертаново» забил переломный, второй гол в ворота соперника.

Иван ТЕМНИКОВ

Иван был надежен в обороне и продуктивно подключался к атакам. В матче со «Спартаком-2» сделал голевую передачу на Беку Кавтарадзе. Однозначно был одним из лучших в мае.

Игорь ГОРБУНОВ

В мае Игорь стал выходить в стартовом составе, и дело у него пошло! Наверное, лучший гол месяца он забил в ворота «Спартака-2», сделал голевую передачу на Шумских в Москве и принял самое непосредственное участие в голевой атаке в Томске.

Бека КАВТАРАДЗЕ

В матче со «Спартаком-2» Бека Кавтарадзе забил 250 (!) гол в истории нашего клуба в рамках первенств России. Был всегда на острие атак ФК НН, а значит, и среди лучших.

Момо ЯНСАНЕ

Гвинейский форвард Момо Янсане в мае забил 4 мяча: один – «Спартаку-2», два – в ворота ФК «Чертаново», которые защищал Илья Абаев, и еще один – в Томске. Всего же на счету любимца нижегородской публики 6 забитых голов в 16 матчах!

Голосование проводится на нашей странице ВКонтакте с 16 по 18 мая. Голосуй сердцем!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов55

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.