Встретили команду в «Стригино»!

все новости
Встретили команду в «Стригино»!
Сегодня вечером фанаты ФК НН, семейный сектор, жены футболистов «Нижнего Новгорода» и обычные болельщики встретили нашу команду в аэропорту «Стригино».

Встреча прошла в праздничной атмосфере: были и нарисованные болельщиками плакаты, и баннеры, и воздушные шары. Команда, выйдя из здания аэропорта, сделала традиционную послематчевую перекличку с фанатами и болельщиками: «Вместе и до конца!». А потом были фото на память и непринужденное общение поклонников «Нижнего» с футболистами.

Пресс-служба ФК НН также не упустила возможности пообщаться с игроками «Нижнего».

- Конечно же, эмоции самые положительные, – рассказал нам полузащитник ФК НН Мухаммад Султонов. – Мы все очень рады и счастливы, что нас так тепло встретили сегодня. В этом сезоне мы заняли третье место, завоевав бронзовые медали. Мы готовились к стыковым матчам, и только после игры в Томске, по приезде в гостиницу, нам официально объявили о выходе в премьер-лигу. Таково было решение РФС, и не нам его обсуждать. Что касается сезона, то он получился очень тяжелым. В ФНЛ играли 22 команды, было много так называемых «тройников». Мы часто выбивались из недельного цикла. Плюс ко всему, я еще пришел в команду не с самого начала сезона. Это тоже всегда непросто. Но по итогам сезона есть результат – это самое главное!

- Я уже не в первый раз выхожу в премьер-лигу, но все равно очень рад, – поделился с нами своими эмоциями защитник «Нижнего Новгорода» Исмаил Эдиев. – Городу – 800 лет, это большой праздник. Прекрасно, что получилось выйти в премьер-лигу. Надеюсь, клуб будет играть там долго и успешно. Если же говорить про прошедший сезон, то всегда тяжело играть на третий, четвертый день, но у нас в команде все футболисты – хорошего уровня. Если кто-то пропускал матч, всегда находилась достойная замена. В Томске я играл против своей бывшей команды, которой нужна была только победа. Но должны были выигрывать мы: в первом тайме два раза попали в штангу. В итоге получилась ничья. Все мы выложились по максимуму, как и в каждом матче. Сезоном в целом доволен. Жаль, что не удалось выйти в РПЛ со второго места, но мы очень старались и делали всё, что могли.

Еще раз поздравляем нашу команду с выходом в премьер-лигу! Вместе и до конца!






Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.