9:1 – это по-нашему!

все новости
9:1 – это по-нашему!
Свой первый домашний матч в Кубке МФС «Приволжье» провела молодежная команда «Нижнего Новгорода». Подопечные Александра Вингарта и Леонида Рындова не оставили никаких шансов сопернику из Саратова, одержав самую крупную победу в своей истории!

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СШОР-14-ВОЛГА (Саратов) – 9:1 (3:1)
26 мая. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: Н. Мухин, Н. Васинькин, Н. Зайцев (все - Саранск).
Инспектор: Ю. М. Садеков (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Мигунов, Пигаев, Лисин, Плакидин (Бритарев, 46), Раков (Северьянов, 46), Груничев, Винокуров (Макушин, 61), Ильичев (Горохов, 51), Сутугин (Куренков, 62), Рузавин (Гаганин, 70), Мочалов (Югалдин, 46).
«СШОР-14-Волга»: Мамедсеидов, Гонян, Горшуков (Даниелян, 51), Зарубин (Лапшин, 77), Касауров (Юрьев, 64), Кирейцев, Коваленко, Д. Мартынов (Сафаров, 51), Полетаев, Садулаев, Григорян.
Голы: 1:0 – Сутугин (14), 2:0 – Плакидин (20), 2:1 – Гонян (40), 3:1 – Григорян (45, автогол), 4:1 – Югалдин (47), 5:1 – Югалдин (58), 6:1 – Югалдин (65), 7:1 – Гаганин (76), 8:1 – Северьянов (80), 9:1 – Куренков (85).
Предупреждены: Северьянов (50) – Кирейцев (76).

После небольшой «разведки» нижегородцы приступили к активным действиям, и на 14 минуте счет был открыт. Винокуров вывел Сутугина один на один с вратарем, и Иван своего шанса не упустил. На 20 минуте уже Сутугин стал автором голевой передачи. Слева он сделал подачу на дальний угол вратарской, откуда точный удар нанес Артем Плакидин.

Вскоре наши ребята могли расставить все точки над «i». Только один Рузавин имел возможности отличиться трижды (!), но Илье явно не везло. Отличный шанс был и у Мочалова, однако мяч предательски срезался с ноги у Алексея. В итоге на 40 минуте отличились гости. Гонян в одиночку решил исход эпизода. А незадолго до перерыва после подачи углового Григорян срезал мяч в собственные ворота – 3:1.

Вторая половина встречи превратилась в бенефис нижегородцев. Сначала вышедший на замену Дмитрий Югалдин оформил хет-трик. Особенно красив был его третий гол, когда мяч после прицельного удара от дальней стойки влетел в ворота. На 76 минуте Егор Гаганин замкнул дальнюю штангу, на 80-й Иван Северьянов перекинул вратаря, а на 85-й, «выстрелив» из пределов штрафной в дальний нижний угол, жирную победную точку в этом матче поставил Максим Куренков – 9:1!

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

- Ребята вышли на игру с хорошим настроением, и многое сегодня у них получалось. Мы играли в быстрый, атакующий футбол, а самое главное – забивали голы. И если ранее страдала реализация моментов, то сегодня в первом тайме дважды отличились со «стандартов». А после перерыва забивали уже - на любой вкус. В общем, что нарабатывали на тренировках, то и получалось в атаке.

Надеемся, что наши ребята будут повышать свой статус. Кто-то из них попадет в дзержинский «Химик», а кто-то составит костяк молодежной команды «Нижнего Новгорода», вышедшего в премьер-лигу. И у парней появится шанс проявить себя на более высоком уровне. А Кубок МФС «Приволжье» мы рассматриваем как этап подготовки к молодежному первенству России.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов48

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.