Проверили в деле юниоров

все новости
Проверили в деле юниоров
Второй за неделю спарринг с дзержинским «Химиком» провела молодежная команда «Нижнего Новгорода».

ХИМИК (Дзержинск) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 3:1 (1:1)
6 июня. Дзержинск. Стадион «Химик».
Судья: С. Сизов (Дзержинск).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Лаврентьев, Ладенков, Шамилов, Бритарев, Жолтяков, Горелов, Горохов, Здобников, Бондаренко, Севрюгин, Овчинников. На замены выходили: Кошкин, Гаганин, Якшин, Смирнов, Ижов, Лискин, Юферов.
Голы: 0:1 – Бондаренко (5), 1:1 – Храмов (32), 2:1 – Храмов (66), 3:1 – Раков (83).

В первом тайме хозяева больше контролировали мяч. Нижегородцы же убегали в быстрые контратаки, одна из которых завершилась взятием ворот. После передачи Шамилова счет открыл Бондаренко. После этого дублем отметился Храмов, забивший по голу в каждом из таймов. При счете 2:1 у Гаганина был отличный момент. Он «обокрал» защитника, обыграл еще одного соперника, но не попал в створ ворот. И буквально тут же Раков установил окончательный результат – 3:1.

- Мы продолжаем просматривать ребят, – поделился с нами тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Леонид Рындов. – Сегодня проверили в деле большую группу футболистов 2003-2004 годов рождения. Некоторые из них произвели неплохое впечатление. В то же время на просмотре в «Химике» находятся наши ребята 2002 года рождения. Впереди у нас матч с «Мордовией» в рамках Кубка МФС «Приволжье», и сегодня большей части основного состава мы дали отдохнуть.

Фото Юрия Прыгунова.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов21

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.