Артур Анисимов – первый!

все новости
Артур Анисимов – первый!
Символично, что первым подписал новый контракт с ФК «Нижний Новгород» вратарь Артур Анисимов, играющий, как известно, под номером 1. Этот парень – единственный футболист, который в нашем клубе со дня его основания. Для Артура это будет уже седьмой сезон за ФК «НН». Со второго дивизиона Анисимов поднялся вместе с командой до российской Премьер-лиги!

- Артур, мечты сбываются?

- Ну, конечно же, любой мальчишка, когда он приходит в футбол, мечтает о том, что когда-нибудь будет играть в Премьер-лиге. Так получилось, что я прошел большой и трудный путь до элитного дивизиона. И сейчас начинается самое интересное!

Нам надо проявить себя. Команда, костяк которой сохраняется с прошлого сезона, должна показать, на что она способна. Я уверен, что мы не слабее клубов РПЛ. Нужно выходить на поле и играть на победу в каждом матче.

- Какие эмоции сейчас испытываешь?

- Я очень рад еще раз подписать контракт с клубом, который стал мне родным. Чувствую себя в Нижнем, как дома. И хочу сказать болельщикам, что буду выкладываться по максимуму в каждой игре.

- В Нижнем у тебя появились персональные болельщики?

- Их много. Но особо хочу выделить одну девочку Ангелину, которая постоянно пишет мне, переживает, приходит на игры, дарит подарки. Так что за семь лет у меня появились в Нижнем фанаты. Первое же поздравление я получил от членов своей семьи. Все они очень рады. Теперь дело за мной.

Я еще не играл в РПЛ. И для меня это - новый вызов, новые эмоции. Чувствую себя прекрасно. Стараюсь прогрессировать каждый день. Мой девиз: «Сегодня я должен быть лучше, чем вчера!»
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов42

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.