Молодежка побеждает в Саранске!

все новости
Молодежка побеждает в Саранске!
Футболисты молодежной команды «Нижнего Новгорода» одержали третью победу подряд в рамках группового этапа Кубка МФС «Приволжье» и обеспечили себе путевку в четвертьфинал.

МЦПЮФП-МОРДОВИЯ (Саранск) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 0:1 (0:0)
23 июня. Саранск. Стадион «Старт». 75 зрителей. +35 градусов.
Судьи: М. Гаджиев, И. Кузьмин, С. Кабанов (все – Самара).
Инспектор матча: А. Коробков (Ульяновск).
«МЦПЮФП-Мордовия»: Чекашкин, Ананьев, Бурмистров (Асаинов, 62), Гололобов, Дадонов (Калачев, 87), Кирдянов, Кузин, Макаров, Мокшанов, Снадин, Юдин.
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов (Лаврентьев, 46), Винокуров, Гаганин (Макушин, 46), Голов (Горохов, 60), Груничев, Лискин (Ахмеджанов, 46), Мочалов (Бондаренко, 69), Пигаев, Плакидин (Куренков, 79), Рузавин, Сутугин (Жолтяков, 86).
Гол: 0:1 – Бондаренко (80).
Предупреждены: нет – Голов (43), Винокуров (62).

Первый тайм прошел в обоюдоострых атаках. Пару раз гостей выручил вратарь Мигунов. После перерыва три неплохих момента создали нижегородцы. Один из них был реализован. На 80 минуте матча Горохов вывел на ударную позицию Бондаренко, и Иван поразил цель из пределов чужой штрафной. Спасти игру футболистам «Мордовии» не удалось.

- Игра в жаркую погоду получилась очень тяжелой, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Леонид Рындов. – Сказался и переход на искусственный газон. Мы неделю тренировались на борской базе на натуральном поле. Приспособиться к синтетике на такой жаре было непросто, но ребята проявили волевые качества. А на концовку матча сил больше осталось у нас, и Иван Бондаренко забил победный гол за десять минут до финального свистка.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов20

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.