Вышли в четвертьфинал со второго места

все новости
Вышли в четвертьфинал со второго места
В упорной борьбе молодежка ФК «НН» уступила двукратному обладателю Кубка Приволжья – «Химику-Августу» из Вурнар. Тем не менее, наши ребята заняли второе место в своей группе и за тур до финиша зонального турнира вышли в четвертьфинал.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ХИМИК-АВГУСТ (Вурнары) – 0:1 (0:1)
30 июня. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: О. Снегирев, И. Герасимов (оба – Нижний Новгород), Д. Гурьянов (Балахна).
Инспектор: Б. А. Шигаев (Бор).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов (Лаврентьев, 46), Макушин, Пигаев, Голов (Бритарев, 65), Винокуров, Гаганин (Горохов, 65), Лискин (Куренков, 59), Груничев, Рузавин, Сутугин, Бондаренко (Мочалов, 46).
«Химик-Август»: В. Егоров, Пащенко, Веселов (Каденов, 87), Балуев, Бычков (Лапаев, 75), Каманцев, Глухов, Германов, Давыдов, Ярославкин, Глухарев (Шумилин, 80).
Гол: 0:1 – Ярославкин (31).
Предупреждены: Бондаренко (12), Винокуров (41), Макушин (43), Пигаев (45), Груничев (69) – Пащенко (45), Ярославкин (64), Глухарев (67), Каманцев (85).

Более опытные гости сразу же завладели территориальным преимуществом, но первый опасный момент создали хозяева. На 17 минуте Сутугин в подкате «выцарапал» мяч у соперника и вывел на ударную позицию Бондаренко. Иван обыграл вратаря (на фото) и пробил по воротам, но на пути мяча встал защитник чувашской команды.

В середине первого тайма уже вурнарцы провели пару острых атак. Сначала Каманцев угодил в перекладину, а вскоре Ярославкин обыграл Мигунова и закатил мяч в пустые ворота. Минут за пять до перерыва Бондаренко нашел точным пасом Сутугина, но тот пробил чуть выше цели.

Во второй половине встречи было много борьбы, а вот моментов – минимальное количество. Так, Ярославкин из пределов чужой штрафной «выстрелил» выше цели, а Глухарев бил фактически в упор – вышедший на замену Лаврентьев ногой отразил этот удар. В концовке встречи нижегородцы пытались спасти игру, но до остроты у ворот соперника дело так и не дошло.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

- Очень информативная и нужная игра для нас. Интересно будет ее разобрать, и мы обязательно это сделаем. Хорошо, что с таким соперником мы встретились при подготовке к молодежному первенству страны.

Считаю, что сегодня мы выглядели достойно. Да, моментами уступали в единоборствах. Соперник был побыстрее и помастеровитее. Нам пришлось нелегко. Но и сами мы создавали моменты, которые нужно было реализовывать. Были подходы к воротам соперника, предпосылки для хороших атак. В итоге уступили, но ничего страшного в этом не вижу. Наша задача – развивать футболистов, что мы и будем делать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов50

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.