Главные тренеры о матче ФК «НН» - «Рубин»

все новости
Главные тренеры о матче ФК «НН» - «Рубин»
Предлагаем вашему вниманию комментарии главных тренеров после контрольного матча «Нижний Новгород» - «Рубин» (Казань).

Александр КЕРЖАКОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Сегодняшний матч с «Рубином» проходил примерно в том же ключе, что и выездной. Мы неплохо действовали в первом тайме, когда у нас были силы. Во втором соперник выпустил десять новых футболистов. У нас пока такой возможности нет. Ребята функционально подсели, пошли ошибки. Были, конечно, и положительные моменты. Их будем закреплять. Каждая игра дает хорошую пищу для размышлений. Сегодняшняя не исключение. Будем разбирать то, что у нас не получалось. В целом же спарринг хороший.

Первый сбор завершен. Мы выполнили его программу. Физические нагрузки старались комбинировать на тренировках с упражнениями тактического характера. На втором сборе, который пройдет с 7 по 19 июля, нагрузки будут спадать. Проведем три контрольных матча. У нас будет еще три недели до старта чемпионата на то, чтобы разобрать все недочеты и приумножить положительные моменты в нашей игре.

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер «Рубина»:

- Очередной контрольный поединок. Понятно, что с каждой следующей игрой и требования все выше, и состав все больше очерчивается. Получили дополнительную информацию – что-то хорошее, что-то не очень – все как всегда.

- Как оцените соперника?

- Я так понимаю, что «Нижний Новгород» находится на активном этапе формирования команды. Я хорошо знаком со всем тренерским штабом, мы все время на контакте с ними. Мы понимаем, что сейчас идет активный этап селекции, много меняется, большое количество трансферов идет на вход, и, я так понимаю, они еще будут. На мой взгляд, команда, которая предстала сегодня, и которая будет играть в чемпионате, то это, если не две кардинально разные команды, то будет большое количество изменений. Всерьез оценивать результаты контрольных матчей не стоит. Такова участь команд, которые выходят в Премьер-лигу: как правило, многие из них сильно ротируют состав. Если это, конечно, не Самара, которая вышла уже с составом, который у них и до этого играл в Премьер-лиге, с которым она дошла до финала Кубка России – но это редкая ситуация. А так, я бы призвал болельщиков «Нижнего» спокойно относиться к результатам контрольных матчей и дождаться сезона.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.