Аккредитация журналистов на матчи ФК «Нижний Новгород» в Тинькофф РПЛ

все новости
Аккредитация журналистов на матчи ФК «Нижний Новгород» в Тинькофф РПЛ
Аккредитация на домашние матчи ФК «Нижний Новгород» в Тинькофф РПЛ осуществляется по предварительно поданным заявкам до 18 июля 2021 года.

Порядок подачи заявок на аккредитацию

Заявка на имя генерального директора ФК «Нижний Новгород» Измайлова Равиля Камильевича оформляется в виде письма на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя. В заявке указываются фамилия, имя и отчество (полностью) представителей СМИ, а также их должность (редактор, журналист, корреспондент, фотокорреспондент и т.д.). Отсканированную заявку с печатью и подписью руководителя необходимо переслать электронной почтой по адресу: press@fcnn.ru

Для получения сезонной аккредитации к электронному письму обязательно прикрепить цветные фотографии каждого из представителей СМИ, внесенных в заявку, размером 3,5 на 4,5 см при разрешении в 300 dpi в формате jpeg или png. Фото как на паспорт. Название файла должно иметь вид: "Фамилия Имя Отчество.jpg"

Внимание! Фотографии принимаются только в электронном виде. Без фотографий сезонные аккредитационные удостоверения выдаваться не будут.

Для получения разовой аккредитации на отдельный матч фотографии не требуется, но обязательно указание матча, на который подается заявка. Крайний срок приема заявок на аккредитацию на отдельный матч – за 5 дней до его начала.

Количество аккредитационных удостоверений регламентируется:

Печатное издание: 1 журналист + 1 фотокорреспондент
Информагентство, интернет-портал: 1 журналист + 1 фотокорреспондент

По предварительной договоренности возможна выдача большего количества аккредитационных удостоверений только специализированным футбольным (спортивным) СМИ.

Допуск представителей СМИ на матч осуществляется при наличии одного из следующих документов:

∙ сертификат профилактической прививки от COVID-19;

∙ отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия — 72 часа);

∙ результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (срок действия — не более 60 дней).

- универсальный документ (Мультипасс 800).

Наличие аккредитации гарантирует ее владельцу:

1. Допуск на стадион ФК «Нижний Новгород» в дни проведения домашних матчей ФК «НН» в Тинькофф РПЛ для работы в специально оборудованных зонах.

2. Получение стартового протокола игры.

3. Участие в предматчевых и послематчевых пресс-конференциях главных тренеров команд (при благоприятной эпидемиологической ситуации).

4. Возможность общения с участниками матча после его окончания в специально оборудованной микст-зоне (при благоприятной эпидемиологической ситуации).

Вопросы по получению аккредитации вы можете присылать на почту: press@fcnn.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СМИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ:

- пребывание на стадионе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;
- вызывающее, агрессивное и оскорбительное поведение в отношении окружающих;
- передача своей аккредитации третьим лицам;
- пребывание за пределами разрешенных аккредитацией зон на стадионе.

В случае несоблюдения правил пребывания на стадионе футбольный клуб «Нижний Новгород» оставляет за собой право аннулировать аккредитацию провинившегося лица.

Внимание!

Аккредитация телекомпаний и работающих в Интернет-пространстве СМИ, которые претендуют на получение аудиовидеосигнала с домашних матчей ФК «Нижний Новгород», проводится Основным вещателем. О ней мы сообщим дополнительно.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.