Представляем соперника: «Урал» (Екатеринбург)

все новости
Представляем соперника: «Урал» (Екатеринбург)
В рамках второго тура Тинькофф РПЛ наша команда сыграет в воскресенье, 1 августа, с «Уралом» из Екатеринбурга. Представляем соперника.

Футбольный клуб «Урал» – это ведущий клуб Свердловской области и Екатеринбурга, представляющий этот уральский регион и город на футбольной карте России. История клуба насчитывает уже более 90 лет. В 1969 году и в 1992-1996 годы свердловский клуб выступал в высшей лиге чемпионата страны (лучшее достижение - 8 место в 1993 и 1995 гг.). В 2013 году, заняв первое место в ФНЛ, «Урал» вышел в Премьер-лигу. В 2016 году повторил свое достижение, заняв 8 место в РПЛ. В 2017 и 2019 годах клуб принимал участие в финалах Кубка России.

По итогам прошлого сезона «Урал», набрав 34 очка, занял 12 место и сохранил за собой место в Тинькофф РПЛ. В межсезонье команду пополнили: вратарь Илья Помазун (ЦСКА); защитники Арсен Адамов («Ахмат»), Кирилл Колесниченко («Кайрат», Казахстан), Артем Шмыков («Иртыш», Омск); полузащитники Йлльдрен Ибрахимай («Викинг», Норвегия), Лука Гагнидзе («Динамо», Москва) и нападающий Михаил Агеев («Локомотив», Москва).

«Урал» начал новый сезон с поражения на своем поле от «Краснодара» (0:3) и напоминает сейчас раненого зверя.

Игра «Урал» - «Нижний Новгород» будет показана на канале «Матч Премьер» в воскресенье, 1 августа. Начало прямой трансляции в 17:30.

Поддержим нижегородцев!

На фото пресс-службы ФК «Урал»: с мячом лидер команды Эрик Бикфалви.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов28

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.