Молодые «горожане» бились до конца

все новости
Молодые «горожане» бились до конца
В четвертом туре М-Лиги футболисты молодежного состава «Нижнего Новгорода» уступили сверстникам из столичного «Динамо».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ДИНАМО-М (Москва) – 1:3 (0:2)
6 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: А. Прокопов (Ярославль), А. Щетнев (Нижний Новгород), Е. Плакидин (Павлово).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Бондаренко (Калинин, 74), Гаганин, Макушин (Шахов, 46), Раков (Синицын, 46), Груничев, Сутугин (Якшин, 72), А. Плакидин (Ладенков, 73), Пигаев, Голов (Ахременко, 54), Рузавин (Юферов, 66).
«Динамо-М»: Давыдов, Зазвонкин (Сидорин, 76), Бабаев (Мухин, 69), Лепехин (Кожин, 81), Караев (Бегун, 84), Обрывков (Беликов, 76), Кипкаев (Кузнецов, 63), Михайлин (Тряпичкин, 56), Бессмертный, С. Цесь, Я. Цесь.
Голы: 0:1 – Кипкаев (27), 0:2 – Михайлин (43), 0:3 – Обрывков (64), 1:3 – Юферов (90).
Предупреждены: Макушин (8), Раков (26), Юферов (73) – нет.

Первый тайм прошел с преимуществом гостей, которое воплотилось в два забитых мяча. На 27 минуте после прострела Михайлина с правого фланга Кипкаев пробросил мяч себе на ход и с ближней дистанции поразил цель. А незадолго до перерыва уже сам Михайлин с линии штрафной «зарядил» под перекладину – 0:2.

В дебюте второй половины встречи неплохой отрезок выдали нижегородцы. На 50 минуте Рузавин буквально «затащил» мяч в чужую штрафную и сделал передачу на Сутугина, но с ударом Ивана справился вратарь «Динамо» Давыдов. А на 55-й Ахременко не смог «пробить» голкипера бело-голубых «выстрелом» из пределов штрафной.

На 64 минуте динамовцы поймали хозяев на контратаке. Зазвонкин отпасовал на Обрывкова, который забивал уже фактически в пустые ворота. К чести «горожан», они бились до конца, и на исходе встречи Юферов, обыграв двоих соперников, пробил точно в ближнюю «девятку», установив окончательный результат – 1:3.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов14

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.