Валерий Бурлаченко и Филипп Соколинский о матче ФК «НН-М» – «Динамо-М»

все новости
Валерий Бурлаченко и Филипп Соколинский о матче ФК «НН-М» – «Динамо-М»
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию после матча «Нижний Новгород-М» - «Динамо-М» (Москва).

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

- Сегодня нам противостоял соперник очень серьезного уровня. И нам нужно время, чтобы к такому уровню адаптироваться. Считаю, что «Динамо» сегодня победило заслуженно. Гости провели очень хороший первый тайм. Нам было неимоверно тяжело. Мы оказались не готовы к такому темпу и к такому уровню сопротивления. До перерыва у нас были минимальные шансы, но мы ими не воспользовались. Во втором тайме перестроились, показав более качественный футбол. Могли забить и раньше, рисковали, и соперник один раз поймал нас на контратаке. Такие матчи очень важны. Мы видим, куда надо стремиться, и обязательно будем прибавлять.

Филипп СОКОЛИНСКИЙ, старший тренер «Динамо-М»:

- Всех динамовцев с победой! Считаю, что получилась хорошая игра с нашей стороны. Готовились к «Нижнему». С этой командой мы проводили контрольный матч на сборах. Она произвела на нас впечатление «высоким» давлением, прессингом, хорошим переходом из обороны в атаку. Но сегодня мы были сильнее. Особенно это касается первого тайма, когда у нас много, что получалось. После перерыва мы чуть-чуть расслабились. Хорошо, что не позволили сопернику поразить цель в начале второй половины встречи, а сами забили очень важный третий гол. Очень расстроила серьезная травма нашего футболиста в концовке встречи. А пропущенный мяч стал следствием ошибок.

От игры к игре мы становимся сильнее. В этом сезоне сделали акцент на омоложение команды. Последние две игры показали, что мы на правильном пути. Ребята растут и прогрессируют.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов23

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.