Волевая победа в Уфе

все новости
Волевая победа в Уфе
Футболисты молодежной команды «Нижнего Новгорода» одержали волевую победу в Уфе, забив два мяча на последних минутах матча.

УФА-М (Уфа) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 1:2 (1:0)
13 августа. Уфа. «BetBoom Арена».
Судьи: О. Лапишко (Симферополь), П. Глазырин, Е. Сафронов (оба – Уфа).
«Уфа-М»: Кукушкин, Бизоза (Слобожанин, 84), Милетич, Габдуллин (Фахрутдинов, 82), Халилов, Турсунов, Антропов (Салихов, 68), Кисляков (Загретдинов, 76), Ахатов, Черников (Агеян, 53), Колесников.
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Якшин (Бондаренко, 53), Гаганин, Груничев, Синицын, Сутугин (Ахременко, 73), Плакидин (Винокуров, 80), Пигаев, Голов (Ладенков, 54), Рузавин (Юферов, 73), Шахов (Раков, 67).
Голы: 1:0 – Ахатов (42), 1:1 – Раков (84), 1:2 – Бондаренко (90+3).
Предупреждены: Антропов (55), Турсунов (78), Бизоза (82) – Пигаев (18).

Встреча с молодежкой «Уфы» прошла в обоюдоострых атаках. В дебюте встречи опасными ударами обменялись Милетич и Якшин – вратари не дрогнули в этих эпизодах. На 29 минуте Халилов пробил со штрафного – мяч просвистел над перекладиной. А на 42-й Ахатов обыграл защитника и с острого угла поразил цель – мяч влетел в дальний нижний угол.

Вторая половина матча прошла в равной борьбе, но концовка осталась за нижегородцами. На 84 минуте Раков из пределов чужой штрафной «выстрелил» под перекладину. Вскоре Бондаренко вывел Ахременко один на один с вратарем, но Николай пробил прямо в руки Кукушкину. Затем лишь каркас ворот спас уфимцев от неминуемого гола, а на третьей добавленной минуте гости провели контратаку «3 в 2», которую разящим ударом завершил Бондаренко. Браво, парни! С победой!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов39

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.