Два разных тайма на «Локо»

все новости
Два разных тайма на «Локо»
В матче молодежки «Нижнего» с победителем прошлого первенства – ЦСКА – получилось два разных тайма.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ЦСКА-М (Москва) – 0:3 (0:0)
20 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 200 зрителей.
Судьи: А. Крюков (Саранск), Д. Быков, И. Герасимов (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-М»: Тюрин, Бондаренко (Ахременко, 17; Якшин, 69), Ладенков (Макушин, 58), Гаганин, Раков (Сутугин, 54), Груничев, Синицын (Юферов, 74), Плакидин, Голов, Рузавин, Шахов (Винокуров, 60).
ЦСКА-М: Боков, Ушаков (Гайнов, 64), Аванесян, Сухарев (Лукин, 84), Багринцев (Мунаев, 87), Ермаков, Дауров, Першин, Носков (Трунтаев, 77), Сливин (Ле, 75), Заботкин (Евсютин, 82).
Голы: 0:1 – Багринцев (52), 0:2 – Аванесян (58), 0:3 – Ле (90+2).
Предупреждены: Ахременко (22), Плакидин (54), Винокуров (78) – Сухарев (41), Дауров (86).

В первом тайме нижегородцы оказывали достойное сопротивление армейцам. Более того, уже на 4 минуте хозяева имели отличный шанс открыть счет. Гаганин точным пасом вывел Бондаренко один на один с Боковым, но Иван не сумел переиграть голкипера ЦСКА. Затем – после ударов Заботкина, Даурова и Ермакова – трижды спас свою команду Матвей Тюрин. А на 39 минуте Синицын так хитро закрутил мяч со штрафного, от левой бровки, что «футбольный снаряд» прошел буквально в считанных сантиметрах от дальней штанги.

После перерыва армейцы прибавили в движении, и забитые мячи не заставили себя долго ждать. Причем «стреляли» Багрянцев и Аванесян, как говорится, наверняка. На 76 минуте вышедший на замену Якшин сделал впечатляющий рейд к воротам соперника, но пробил выше цели. А уже в добавленное ко второму тайму время Ле ударом из пределов штрафной поразил цель, установив окончательный результат – 0:3.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов17

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.