Валерий Бурлаченко: У нас есть коллектив, есть команда!

все новости
Валерий Бурлаченко: У нас есть коллектив, есть команда!
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию после матча молодежных команд «Нижнего Новгорода» и ЦСКА.

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

- В тяжелых погодных условиях (игра проходила в 35-градусную жару – авт.) мы настраивали наших футболистов на активные действия при игре в обороне. И сегодня однозначно выглядели сильнее, чем в предыдущем домашнем матче с «Динамо», особенно в первом тайме. Ну а после перерыва силенок ребятам не хватило. Пропустили первый необязательный гол, а потом как-то сразу поникли. Это очень сильно мне не понравилось. Чтобы показывать результат в матчах с топ-командами, нужно на протяжении всей игры соответствовать этому уровню.

Сегодня армейцы одержали заслуженную победу, хотя и у нас были неплохие шансы для взятия ворот соперника. Но, к сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат. Но у нас есть коллектив, есть команда. Будем продолжать работать!

Андрей АКСЕНОВ, старший тренер ЦСКА-М:

- Считаю, что мы одержали важную победу. Готовились к сопернику, и всё у нас получилось сегодня. Конечно, поле оставляло желать лучшего и погодные условия были аномальными. Но нельзя не признать, что и соперник сегодня хорошо оборонялся и показал неплохой футбол.

- Что скажете о воспитаннике нижегородского футбола Михаиле Заботкине, который сейчас играет за вашу команду?

- Когда он выступал за «Строгино», то произвел на нас неплохое впечатление. Михаил пока проходит процесс адаптации в новом коллективе, но мы видим те качества, которые позволят ему показывать тот футбол, что он показывал раньше.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов30

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.