EMERALD CUP-2021 – у «Нижнего Новгорода»!

все новости
EMERALD CUP-2021 – у «Нижнего Новгорода»!
Юноши «Нижнего Новгорода» 2010 года рождения стали победителями международного турнира EMERALD CUP-2021. В финале подопечные Давида Капанадзе обыграли ребят из академии ФК «Краснодар».

31 августа. Финал. «Нижний Новгород» - «Краснодар» - 3:3 (Маткин, Волков, Пешехонов), по пенальти – 4:3 (Пешехонов, Кирпичников, Волков, Киселев).

– Весь турнир мы прошли без поражений, обыграв в группе столичный «Локомотив», а финал получился не менее жарким, – рассказывает тренер «Нижнего Новгорода-2010» Давид Капанадзе. – Была равная игра, преимущество переходило то к одной, то к другой команде, и счет менялся то в одну, то в другую сторону. Уступая – 2:3, мы спасли игру за три минуты до финального свистка, а героем послематчевой серии пенальти стал наш вратарь Кирилл Громов, отразивший два удара соперников с «точки».

Мы очень довольны. И не только потому, что взяли главный приз. Провели очень хорошие спарринги – это самый большой плюс для нас. В турнире принимала участие сербская «Воеводина», и теперь нас ждут с ответным визитом в Сербию. А EMERALD CUP – ежегодный турнир, который проводится благодаря поддержке базы отдыха «Изумрудное» и футбольного клуба «Нижний Новгород». До встречи на EMERALD CUP-2022!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов47

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.