Валерий Бурлаченко: Турнирная таблица всегда объективна

все новости
Валерий Бурлаченко: Турнирная таблица всегда объективна
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча «Нижний Новгород-М» - «Строгино».

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

– Хорошо, что победили. На мой взгляд, заслуженно. Мне очень понравилось, как мы играли первые 30 минут: прессинговали, создавали моменты. Но после того, как повели в счете, стали «охранять» победный результат и перестали играть так, как договаривались. И после перерыва мы в основном оборонялись. Хотя забили гол и имели еще возможности отличиться в быстрых атаках. Всех с победой, но над качеством игры нам надо работать.

– Первый круг наша команда закончила в тройке лидеров…

– Турнирная таблица всегда объективна. Мы заслужили это место на промежуточном финише своей работой. Ребята очень стараются выполнять то, над чем работаем на тренировках. Конечно, нам нужно время, но после зимних сборов, вот увидите, это будет совсем другая команда. Самое же главное – адаптировать молодых футболистов к требованиям современного футбола. Уже сейчас Егор Пигаев тренируется с основой. Будем продолжать готовить футболистов для главной команды.

– Что с Николаем Ахременко?

– Очень тяжелая травма. Ему наложили десять швов, разорван голеностоп… Коля очень продуктивно действовал в последних играх. Очень жаль его терять. Но травмы – это неотъемлемая часть футбола. Будем ждать возвращения Николая в строй!

Владимир БАБУШКИН, главный тренер «Строгино»:

– После забитого гола ребята потеряли концентрацию. Тут же пропустили ответный мяч. Все поменялось… Плюс, неоднозначные судейские решения, считаю, испортили игру. А в начале второго тайма мы пропустили необязательный третий гол. Сделали много ошибок. Это привело к поражению. А сами, несмотря на давление на ворота соперника после перерыва, голевых моментов мы, увы, не создали.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.