Напоследок победили «Рубин»

все новости
Напоследок победили «Рубин»
В матче за седьмое место Кубка РФС среди команд клубов РПЛ 2007 года рождения «Нижний Новгород» одержал победу над казанским «Рубином».

18 сентября. «Нижний Новгород-2007» - «Рубин-2007» (Казань) – 4:3 (Груздев - 2, Сухов, Садеков).

Наши ребята неплохо начали игру, но пропустили гол со «стандарта», а следом за ним и второй… Впрочем, нижегородцы не пали духом и еще до перерыва сравняли счет. Груздев и Сухов реализовали выходы один на один с вратарем соперника – 2:2.

В дебюте второго тайма футболисты «Рубина» воспользовались оплошностью нашей обороны и вновь вышли вперед. Но ребята из Нижнего во второй раз вернулись в игру! Груздев сравнял счет (ассистировал ему Царьков), а за три (!) минуты до финального свистка Садеков с передачи Сухова забил победный гол!

– Седьмое место – неплохой результат в такой серьезной компании, – считает тренер «Нижнего Новгорода-2007» Кирилл Вильцен. – Мы готовились к этому турниру и никому вчистую не уступили, одолев сверстников из «Ростова» и «Рубина». Сделаем выводы и продолжим работать. В любом случае участие в Кубке РФС для нас – это огромный опыт перед финалом первенства Приволжского федерального округа.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов43

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.