Выбираем PARIMATCH лучшего игрока сентября!

все новости
Выбираем PARIMATCH лучшего игрока сентября!
В перерыве на матчи сборных пришло время выбрать лучшего игрока сентября, который по традиции получит приз от нашего партнера – PARIMATCH. Как всегда, выносим на ваше обсуждение пять кандидатур.

Артур НИГМАТУЛЛИН

Артур Нигматуллин провел все 10 матчей в Тинькофф РПЛ-2021/2022. А в сентябре он отразил на 90 минуте пенальти в выездном поединке с московским «Динамо», и в итоге наша команда одержала победу со счетом 2:1. Браво, Артур!

Алексей КОЗЛОВ

Опытнейший защитник также провел все матчи без замен. В сентябре Козлов забил гол в ворота «Арсенала», а всего на «лицевом» счету Алексея – три забитых мяча.

Кирилл ГОЦУК

Еще один столп обороны «горожан» отметился в сентябре голевой передачей на Алексея Козлова в поединке с тульским «Арсеналом».

Игорь ГОРБУНОВ

Нижегородский Сольскьяер, как прозвали Игоря журналисты, сравнял счет в игре с бело-голубыми, выйдя на замену. Это второй мяч Горбунова, забитый им в РПЛ.

Николай КАЛИНСКИЙ

Мастер «стандартов» отличился в сентябре дважды с игры, поразив ворота «Арсенала» и «Динамо». Причем бело-голубым Николай забил победный гол. Всего же на счету Калинского три забитых мяча (1 – с пенальти).

Голосование проходит в нашей группе ВКонтакте с 4 по 8 октября. Выбираем лучшего из лучших!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов44

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.