А шансы были…

все новости
А шансы были…
Молодежка «Нижнего Новгорода» уступила сверстникам из столичного «Спартака», пропустив два мяча в концовке встречи.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СПАРТАК-М (Москва) – 1:3 (1:1)
15 октября. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: А. Тугашев (Уфа), А. Плакидин (Павлово), К. Варенова (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Макушин, Раков, Груничев, Синицын, Сутугин (Якшин, 77), Плакидин, Рузавин, Шахов (Юферов, 69), Винокуров, Бондаренко (Ахременко, 55).
«Спартак-М»: Волков, Курошев, Гуца (Крашевский, 77), Трапицын (Шилов, 85), Пилипенко (Трифонов, 67), Муминов, Муталиев (Картоев, 89), Саумов (Генчу, 67), Левченков, Быковский, Детенышев.
Голы: 1:0 – Винокуров (22), 1:1 – Быковский (37), 1:2 – Быковский (79), 1:3 – Курошев (83).
Предупреждены: нет – Генчу (81).

С первых минут стало вырисовываться преимущество «Спартака», однако счет открыли хозяева. На 22 минуте Сутугин сделал подачу с углового, Плакидин сбросил мяч чуть назад – на Рузавина, а Илья навесил в район вратарской, где здорово разобрался Винокуров, обыгравший голкипера и в падении протолкнувший мяч в сетку ворот. Еще до перерыва гости сумели отыграться. После подачи Гуцы с левого фланга лучший бомбардир молодежки «Спартака» Быковский головой вколотил мяч под перекладину.

После перерыва с появлением на поле Ахременко нижегородцы провели несколько хороших атак. Одна из них закончилась уходом мяча на угловой. И после подачи Сутугина на опережение сыграл Синицын – «футбольный снаряд» прошел в сантиметрах от штанги. Затем пару раз нашу команду выручил Мигунов. А на исходе матча красно-белые склонили-таки чашу весов в свою сторону. На 79 минуте после навеса Левченкова головой вновь неотразимо пробил Быковский, оформивший дубль. А на 83-й последовала подача с углового, Муминов пробил, Курошев подставил ногу, и мяч влетел в угол ворот – 1:3.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.