Первая ничья молодежки

все новости
Первая ничья молодежки
Лишь в 14 туре молодежная команда «Нижнего Новгорода» впервые сыграла вничью. На своем поле наши ребята разошлись миром со сверстниками из «Уфы».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – УФА-М (Уфа) – 0:0
29 октября. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив».
Судьи: В. Евдокимов (Новоалтайск), Х. Темиров (Бор), М. Каплин (Сергач).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Голов (Груничев, 20), Гаганин, Макушин, Синицын, Сутугин (Ладенков, 85), Юферов, Рузавин, Винокуров, Бондаренко (Шахов, 46), Ахременко (Якшин, 72).
«Уфа-М»: Кукушкин, Антропов, Кисляков (Загретдинов, 85), Фархутдинов, Колесников, Сандаков, Халилов, Слобожанин, Ковязин (Агеян, 80), Габдуллин, Ахатов.
Предупреждены: Голов (15), Гаганин (23), Бондаренко (43) – нет.

В первом тайме хозяева владели территориальным преимуществом, но до опасных моментов у ворот соперника дело доходило редко. На 22 минуте Юферов пробил с угла вратарской – вратарь уфимцев Кукушкин отразил удар. А незадолго до перерыва после подачи Груничева с правого фланга Бондаренко из пределов чужой штрафной «выстрелил» рядом со штангой.

После перерыва характер игры не изменился. И снова нижегородцы пытались довести до логического завершения свои позиционные атаки, но забить гол им так и не удалось. На 60 минуте Сутугин с довольно острого угла пробил выше цели. А на 80-й удар Рузавина с «убойной» дистанции парировал Кукушкин.

А что же гости? Они получили свой шанс на последней минуте встречи, но Габдуллин с опасного штрафного пробил прямо в руки Мигунову. В итоге ничья – 0:0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.