Александр Кержаков и Маркус Гисдоль об игре в Нижнем

все новости
Александр Кержаков и Маркус Гисдоль об игре в Нижнем
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию Александра Кержакова и Маркуса Гисдоля после матча «Нижний Новгород» - «Локомотив».

Александр КЕРЖАКОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Матч сложился так, как мы и предполагали. Знали, как будет играть соперник. Исходя из этого, выбрали свой тактический рисунок. Понимали, за счет чего мы можем добиться положительного результата. Но, к сожалению, на последней минуте матча сказалась разница в классе. В нашей быстрой атаке мы распорядились мячом далеко не лучшим образом. В ответ на это соперник забил нам гол…

В целом, мы играли неплохо. Допустили небольшую оплошность в первом тайме, после которой был забит первый мяч в наши ворота. В перерыве разобрали индивидуальные ошибки и во втором тайме смотрелись лучше, не позволив сопернику ничего создать у своих ворот, кроме той злополучной атаки в концовке встречи.

– Илья Берковский забивает во втором матче подряд. Как вы можете оценить его действия?

– Волевые качества Ильи говорят о нем больше, чем я могу сказать.

Маркус ГИСДОЛЬ, главный тренер «Локомотива»:

– Заслуженная победа. В какой-то мере нам повезло, потому что мы забили гол буквально за несколько секунд до финального свистка. Внимательно следили за тем, чтобы не дать сопернику убежать в контратаку. Вдвойне сложнее было вернуться в игру после пропущенного гола. Но наша команда сегодня всю свою энергию отдала для победы.

Иногда мне казалось, что игра сегодня походила на гандбол. Нижегородская команда очень хорошо действовала в обороне. У нас не было свободного пространства, и очень сложно было играть в наступательный футбол. Поэтому еще раз хочу сделать комплимент в адрес хозяев за великолепную игру в обороне.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов22

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.