Выбираем PARIMATCH лучшего игрока ноября!

все новости
Выбираем PARIMATCH лучшего игрока ноября!
Пришло время выбрать лучшего игрока ноября в составе нашей команды, который по традиции получит приз от нашего партнера – PARIMATCH. Это был явно не лучший месяц для «Нижнего Новгорода». Тем не менее, как всегда, выносим на ваше обсуждение пять кандидатур.

Артур НИГМАТУЛЛИН

Артур Нигматуллин в ноябре вернулся в строй после травмы. И в прошлом туре провел свой третий матч «на ноль» в этом сезоне.

Алексей КОЗЛОВ

Алексей, восстановившись после травмы, забил свой четвертый гол в нынешнем чемпионате, огорчив вратаря «Зенита» Михаила Кержакова.

Иброгимхалил ЮЛДОШЕВ

Узбекский легионер «Нижнего Новгорода» отметился голевой передачей в матче с питерским «Зенитом», да и в домашней встрече с самарскими «Крыльями Советов» действовал очень активно.

Акош КЕЧКЕШ

Венгерский защитник стал игроком основного состава «Нижнего», действуя в обороне надежно и корректно. У Кечкеша – единственного из всей нашей линии обороны – нет ни одной желтой карточки.

Кирилл КОСАРЕВ

Молодой нападающий в ноябре забил свой первый гол в Тинькофф РПЛ – в ворота грозненского «Ахмата». Что ж, как говорится, дальше – больше!

Голосование проходит в нашей группе ВКонтакте со 2 по 4 декабря. Выбираем!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов55

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.