Мажорная концовка

все новости
Мажорная концовка
Разгромив в заключительном туре первого этапа М-Лиги «Академию Коноплева», молодежка «Нижнего Новгорода» заняла шестое место в турнирной таблице группы «А» и с 23 набранными очками весной начнет второй этап.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – АКАДЕМИЯ КОНОПЛЕВА (Самарская область) – 5:2 (2:0)
3 декабря. Дзержинск. Стадион «Химик». 50 зрителей.
Судьи: Д.Каширин (Уфа), Х. Темиров (Бор), Д. Волков (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-М»: Тюрин, Макушин, Раков (Рузавин, 66), Груничев, Синицын, Голов, Юферов (Ладенков, 81), Шахов, Винокуров, Якшин (Сутугин, 57), Ахременко (Бондаренко, 56).
«Академия Коноплева»: Шалоников, Евпак, Алимов, Хрисанфов (Оганисян, 82), Попов (Давыденко, 76), Малоземов (Иконников, 52), Безбородов, Загородников, Андрейчев (Генкель, 67), Матвеев, Павлюк.
Голы: 1:0 – Ахременко (29), 2:0 – Якшин (45+1), 2:1 – Безбородов (66), 2:2 – Алимов (71), 3:2 – Сутугин (74), 4:2 – Рузавин (86), 5:2 – Бондаренко (88).
Предупреждены: Голов (46), Синицын (51), Юферов (79) – Попов (73).

Первый тайм прошел в обоюдоострых атаках. Счет на 29 минуте открыл Николай Ахременко, который буквально «продавил» оборону гостей и из пределов штрафной внешней стороной стопы пробил в дальний нижний угол. «Академики» начали с центра, Попов вышел на рандеву с Тюриным, однако не смог переиграть нашего вратаря. Затем, после подачи углового, Загородников угодил в перекладину. А перед самым свистком на перерыв Ахременко «забросил» мяч в чужую штрафную, защитник не смог перевести «футбольный снаряд» на угловой, и Якшин забивал уже в пустые ворота.

После перерыва гости заиграли активнее, и результат не заставил себя долго ждать. Вначале вышедший на замену Иконников дальним ударом проверил на прочность штангу наших ворот, а вскоре Даниил сделал подачу на Безбородова, и тот головой «подрезал» мяч в ближний угол. А еще через пять минут Алимов после передачи Попова «выстрелил» под перекладину.

Все пришлось начинать сначала, и подопечные Валерия Бурлаченко сумели внести перелом в игру. Отрадно, что отличились игроки, вышедшие на замены. На 74 минуте Бондаренко вывел на ударную позицию Сутугина, и Иван низом покатил мяч в дальний угол. На 86-й Сутугин подкараулил ошибку вратаря, сделал передачу Рузавину, и тот нанес разящий удар – мяч от перекладины влетел в сетку. А на 88-й Синицын с левого фланга сделал подачу в штрафную, и Бондаренко головой поразил цель – 5:2!

Что и говорить, молодежка «Нижнего Новгорода» завершила этот футбольный год на мажорной ноте. Ждем от нее новых побед весной!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов14

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.