Турнир, посвященный Всемирному дню футбола

все новости
Турнир, посвященный Всемирному дню футбола
В преддверии Всемирного дня футбола, который отмечается 10 декабря, на стадионе ФОКа «Мещерский» состоялся футбольный турнир, организованный ФК «Нижний Новгород». В нем приняли участие шесть команд.

На первом этапе команды были поделены на две группы. В группе «А» сошлись дружины тренерско-административного штаба ФК «НН», «Ультрас-1» и сборная СМИ. Журналистов в последний момент усилили тренеры нашей академии Дмитрий Маштаков и Александр Калачев, а также вратарь Михаил Кошкин. И они дали бой команде Антона Хазова, Дмитрия Полянина и Олега Макеева. Чаша весов в этом жарком поединке склонялась то в одну, то в другую сторону, и на последних секундах второго тайма представители ФК «Нижний Новгород» сравняли счет – 5:5! Оба лидера этой подгруппы обыграли «Ультрас-1», но у сборной СМИ всего на 1 (!) мяч оказалась лучше разница забитых и пропущенных. «Акулы пера», в составе которых выделялись Алексей Хитрюк, Андрей Соловьев, Дмитрий Смирнов и Андрей Горюнов, и вышли в итоге в финал.

Из группы «Б» в финал пробилась команда «Группы А», которая обеспечивает безопасность на матчах ФК «Нижний Новгород». Она одержала победы над «Семейным сектором» и «Ультрас-2». «Семейный сектор» в свою очередь одолел фанатов. Не зря же команда Павла Гоголева играет в футбол каждую неделю в парке «1 мая».

В финале «Группа А» не оставила шансов журналистам (8:2), а в поединке за «бронзу» тренерско-административный штаб ФК «НН» одолел «Семейный сектор» (4:3). Но проигравших в этот вечер не было. Все участники турнира получили памятные подарки от футбольного клуба «Нижний Новгород».

С днем футбола, друзья! Вместе – за «Нижний»!










Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.