Победа над чемпионом Эстонии

все новости
Победа над чемпионом Эстонии
Забив по одному мячу в каждом из таймов, футболиста «Нижнего Новгорода» одержали убедительную победу над таллинской «Левадией».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЛЕВАДИЯ (Таллин) – 2:0 (1:0)
9 февраля. Анталья. Футбольное поле отеля «Нирвана Космополитен».
«Нижний Новгород»: Гойло, Юлдошев (Пенчиков, 60), Гоцук (Масоэро, 60), Каккоев (Александров, 31), Карасев (Горбунов, 46), Калинский (Шарипов, 60), Ткачук (Миладинович, 60), Стоцкий, Ларсен, Сулейманов (Косарев, 60), игрок на просмотре (Эннин, 60).
Голы: 1:0 – Сулейманов (2), 2:0 – Александров (75).

Нижегородцы открыли счет уже на 2 минуте. Игрок на просмотре заработал штрафной. «Стандарт» был быстро разыгран, и если с ударом Калинского справился вратарь, то Сулейманов, оказавшийся тут как тут, с ближней дистанции поразил цель. В концовке первого тайма наши ребята могли удвоить результат. Ларсен сделал передачу на Сулейманова, Тимур пробил, голкипер не удержал мяч, но защитник «Левадии» тут же вынес «футбольный снаряд», разрядив обстановку.

Вторая половина встречи также прошла с преимуществом «Нижнего». На 55 минуте Сулейманов послал мяч в ворота соперника, но помощник главного арбитра зафиксировал у Тимура положение «вне игры». Вскоре Эннин с левого фланга сделал передачу на Стоцкого, Дмитрий нанес удар, однако мяч угодил в сетку с внешней стороны. А на 75 минуте защитник ФК «НН» Александров совершил впечатляющий рывок к воротам соперника и неотразимо пробил с линии штрафной точно в дальний нижний угол – 2:0.

Следующий матч наша команда проведет в воскресенье, 13 февраля, с «Тоболом» из Казахстана.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.