Начали второй этап с победы

все новости
Начали второй этап с победы
Молодежка «Нижнего Новгорода» начала весеннюю часть М-Лиги с победы в подмосковном Егорьевске.

УОР №5 (Егорьевск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 0:2 (0:2)
11 марта. Егорьевск. Стадион УОР №5.
Судьи: А. Сидорин (Москва), Н. Марченко (Хотьково), С. Щебланов (Люберцы).
УОР №5: Боровков, Морев, Исмаилов, Мусаев, Кнышев, Сафонов (Несмачный, 46), Бозоров, Шевченко (Волков, 68), Лебедев, Худенко, Сычев.
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Гаганин, Макушин, Раков, Груничев, Ахременко (Бондаренко, 71), Сутугин (Шовитов, 75), Никоноров (Шахов, 55), Самохвалов, Рузавин (Якшин, 63; Осин, 90+2), Семенов.
Голы: 0:1 – Сутугин (25), 0:2 – Ахременко (41).
Предупреждены: Кнышев (35), Исмаилов (53) – Самохвалов (9), Сутугин (43), Семенов (65).

Игра прошла с преимуществом нашей команды. Уже в первом тайме нижегородцы забили два безответных мяча в ворота хозяев. На 25 минуте после подачи Дениса Ракова головой переправил мяч в цель Иван Сутугин. А на 41-й после розыгрыша углового Сутугин сделал подачу в район дальней штанги, Гаганин скинул мяч под удар Ахременко, и Николай не промахнулся!

Гости могли развить успех. Незадолго до перерыва после подачи углового Гаганин «выстрелил» рядом с крестовиной. Во втором тайме Егор опасно пробил с отскока с ближней дистанции – Боровков выручил свою команду. А затем вышедший на замену Бондаренко не сумел переиграть голкипера УОР №5.

У хозяев тоже были моменты, хотя и не такие опасные, но наш вратарь Иван Мигунов действовал надежно. В итоге счет первого тайма не изменился и после перерыва. Молодежку – с первой официальной победой в этом году!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов58

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.