Артур Нигматуллин: То, что сыграли «на ноль», это заслуга всей команды

все новости
Артур Нигматуллин: То, что сыграли «на ноль», это заслуга всей команды
Вратарь Артур Нигматуллин был признан лучшим игроком поединка с «Уфой». Предлагаем вашему вниманию послематчевое интервью с нашим голкипером.

– Артур, это твой шестой «сухой» матч в нынешнем сезоне. Какие эмоции сейчас?

– Конечно же, положительные. Мы играли на выезде и свои задачи в обороне решили. Не пропустили, сами могли забить. Результат, считаю, справедлив. Боевая ничья получилась, хотя и не было забитых голов сегодня.

– Игорь Колыванов назвал тебя лучшим игроком матча. Как сам относишься к подобным призам?

– Спокойно отношусь. То, что сыграли «на ноль», это заслуга всей команды. В таких матчах надо всегда сохранять концентрацию. Во втором тайме был сложный для меня удар головой. Хорошо, что получилось отбить мяч на угловой. Были у соперника еще моменты, но я просто делал свою работу. Спасибо партнерам за слаженную игру в обороне!

– Что скажешь о стартовом отрезке в весенней части чемпионата?

– На этом отрезке мне запомнилось, как мы оборонялись, сражались всей командой в матче с ЦСКА. Жаль, что пропустили на последней минуте. Но, я думаю, удача еще повернется к нам лицом. Надо только заслужить это своим отношением к делу.

– Впереди домашняя игра со «Спартаком». Что ждет наша команда от этого матча?

– Всегда приятно играть с лидерами российского футбола. Ждем мощную поддержку на трибунах нашего стадиона. А сами постараемся приложить все усилия, чтобы добиться положительного результата.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов43

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.