Александр Кержаков: Игра под стать антуражу

все новости
Александр Кержаков: Игра под стать антуражу
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков рассказал об игре со «Спартаком» (1:1) на послематчевой пресс-конференции:

— Матч, наверное, сложился под стать тому антуражу, который был на трибунах стадиона. Я думаю, что все болельщики были довольны. Ничья — хороший результат и знаковый для нашей команды, которая делает свои первые шаги в главной лиге нашей страны. Хочу поблагодарить ребят. В первом тайме мы выглядели очень хорошо. После того, как волнение спало, создавали хорошие моменты. Во второй половине второго тайма нам было тяжело, потому что ребята старались удержать счет. Но мы хорошо оборонялись в концовке, поэтому результат заслуженный.

По эпизоду с Айртоном — желаю ему здоровья, надеюсь, что травма не серьезная. По пенальти Промеса — видел такое только по телевизору, но там гол засчитали, потому что тогда еще не было VAR.

Если говорить о составе нашей команды, я не сомневаюсь ни в одном своем футболисте. Травму получил Илья Берковский. Его сегодня заменил Альберт Шарипов и сыграл очень хорошо.

Переход на «весну-осень»? Это будет рационально в финансовом плане — так команды смогут гарантировать бюджет на год. То есть гарантировать то, что тот или иной клуб этот год точно доиграет. Что касается нашего противостояния со «Спартаком» в этом сезоне, то при равенстве очков мы будем выше в турнирной таблице (улыбается).
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов36

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.