Ничья с «Академией Коноплева»

все новости
Ничья с «Академией Коноплева»
В заключительном матче группового этапа Кубка «Нижнего Новгорода» наши юноши 2006 года рождения сыграли вничью с «Академией Коноплева». В итоге обе команды пробились в финал за 1-4 места, набрав по 1 «золотому» очку.

23 марта. «Нижний Новгород-2006» - «Академия Коноплева» (Самарская область) – 1:1 (Р. Осин).

Все основные события в этом матче произошли после перерыва. В дебюте второго тайма после подачи Малоземова с левого фланга Осин неотразимо пробил головой. Вскоре Арзуманян заработал пенальти, но все тот же Осин исполнил 11-метровый неудачно. А за 10 минут до финального свистка гости отыгрались после подачи углового.

– Соперник нам хорошо знаком, мы встречались с ним много раз, – рассказывает тренер «НН-2006» Александр Калачев. – Ребята играли с большим желанием. Вначале немного нервничали, но потом взяли игру под свой контроль, проводили хорошие быстрые атаки. К сожалению, снова подвела реализация. Обидно, что не забили пенальти. В итоге получилась боевая ничья. В целом игра понравилась. Уже завтра нас ждет матч с не менее серьезным соперником – самарскими «Крыльями Советов».

Остальные результаты игрового дня. 23 марта. Академия Коноплева – Локомотив (СПб) – 3:0, Автово – Крылья Советов – 1:3, Нижний Новгород-2007 – Тверь – 0:2, Локомотив (СПб) – Вологда – 0:0.

В финал за 1-4 места вышли: 1. Крылья Советов – 3 очка. 2. Академия Коноплева – 1. 3. Нижний Новгород-2006 – 1. 4. Тверь – 0.

Участники турнира за 5-8 места: 5. Нижний Новгород-2007 – 3. 6. Сигнал – 1. 7. Вологда – 1. 8. Автово – 0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов50

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.