Молодежка провела спарринг с земляками

все новости
Молодежка провела спарринг с земляками
Сегодняшняя игра М-Лиги «Нижний Новгород-М» – «Ахмат-М» была перенесена на 3 мая, поэтому в игровой день наша молодежная команда провела товарищеский матч в рамках подготовки к выездной встрече с «Краснодаром-М».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СШОР-8-ЭЛЕКТРИКА (Нижний Новгород) – 3:0 (2:0)
8 апреля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судья: О. Макеев.
«Нижний Новгород-М»: 1 тайм. Мигунов, Груничев, Пигаев, Макушин, Самохвалов, Гаганин, Рузавин, Сутугин, Раков, Синицын, Бондаренко. 2 тайм. Лаврентьев, Коньков, Ладенков, Артеменко, Шовитов, Шахов, Юферов, Никоноров, Осин, Ахременко, Якшин.
Голы: 1:0 – Гаганин (32), 2:0 – Бондаренко (37), 3:0 – Осин (71).

Соперником нашей команды был коллектив под названием «СШОР-8-Электрика», который вскоре дебютирует в первенстве МФС «Приволжье». Матч прошел с преимуществом хозяев, которые в первом тайме забили два безответных мяча в ворота гостей. На 32 минуте Сутугин заработал угловой. И после подачи Александра Груничева – в высоком прыжке Егор Гаганин головой буквально вколотил мяч в сетку ворот. А на 37-й Синицын бросил в прорыв Бондаренко, и Иван своего шанса не упустил.

После перерыва наши тренеры полностью поменяли состав, тем не менее, инициативой продолжали владеть «горожане». И на 71 минуте Роман Осин, перехватив мяч, поразил цель из пределов чужой штрафной – 3:0.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

– В связи с переносом календарной игры мы провели спарринг с нижегородской командой, в которой собраны ребята 2003-2005 годов рождения – ровесники наших футболистов. Мы благодарим соперников за то, что согласились сыграть с нами. Сегодня мы тренировали агрессивную игру в обороне и прессинг. Много у нас было и позиционных атак, над которыми нужно работать. Результатом довольны, а качество игры будем улучшать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов61

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.