Вдесятером внесли перелом!

все новости
Вдесятером внесли перелом!
Футболисты молодежной команды «Нижнего Новгорода» на своем поле одержали волевую победу над УОР №5 из Егорьевска.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – УОР №5 (Егорьевск) – 3:2 (0:1)
22 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: М. Тупиков (Южно-Сахалинск), А. Щетнев (Нижний Новгород), М. Каплин (Сергач).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Якшин (Бондаренко, 54; Шовитов, 90+2), Гаганин, Раков (Юферов, 80), Груничев, Синицын, Сутугин (Самохвалов, 63), Никоноров (Шахов, 67), Пигаев, Рузавин (Ахременко, 54), Семенов (Макушин, 86).
УОР №5: Боровков, Морев, Исмаилов, Мусаев, Сафонов (Павленко, 46), Бозоров, Несмачный (Михайлов, 90+4), Лебедев, Волков (Криворучко, 77), Худенко, Сычев (Шевченко, 75).
Голы: 0:1 – Исмаилов (31, с пенальти), 1:1 – Ахременко (57), 2:1 – Пигаев (66), 3:1 – Семенов (77), 3:2 – Несмачный (87).
Предупреждены: Гаганин (5), Груничев (40), Шахов (72) – Морев (34), Волков (43), Несмачный (68), Худенко (81).
Удалены: Гаганин (59, 2 ж. к., грубая игра) – Морев (75, 2 ж. к., неспортивное поведение).

В первом тайме хозяева не смогли реализовать свои моменты. Самый опасный эпизод у ворот гостей состоялся на 28 минуте, когда Сутугин оказался с глазу на глаз с голкипером УОР №5 Боровковым, однако Иван не смог переиграть своего визави. И буквально тут же сработало старое, как мир, футбольное правило. Исмаилов открыл счет с пенальти – 0:1.

В дебюте второй половины встречи Сутугин снова не реализовал футбольный «буллит». Зато на 57 минуте Иван сделал хорошую подачу со штрафного, удар головой в исполнении Гаганина отразил Боровков, а Ахременко «расстрелял» пустые ворота. А вскоре после удаления все того же Гаганина нижегородцы остались на поле вдесятером…

Интересно, что именно при игре в меньшинстве наши ребята сумели внести перелом в ход этого интересного поединка. Вначале, правда, стопроцентные моменты не реализовали Бондаренко и Мусаев. А на 66 минуте Синицын сделал подачу с правого фланга, Бондаренко пробил в борьбе с защитником – вратарь вытащил мертвый мяч, но с добиванием Пигаева уже не справился.

На 75 минуте составы вновь стали равными: у гостей, получив вторую желтую карточку, был удален Морев. Вскоре после этого Семенов «выгрыз» мяч в центре поля и совершил впечатляющий рейд, буквально забежав с «футбольным снарядом» в ворота соперника.

В концовке встречи Несмачный добил в сетку отскочивший от штанги мяч, а уже в добавленное время, когда в нашу штрафную прибежал даже Боровков, Мигунов со товарищи отстоял-таки свои владения. В итоге – 3:2. С победой, молодежка!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов55

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.