Молодежка уступила в Химках

все новости
Молодежка уступила в Химках
Молодежная команда «Нижнего Новгорода» уступила в гостях сверстникам из Химок. Единственный мяч хозяева забили с пенальти.

ХИМКИ-М (Химки) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)
29 апреля. Химки. Стадион «Новые Химки». 100 зрителей.
Судьи: М. Янчук (Владивосток), Е. Медведев (Долгопрудный), Д. Сутковой (Томилино).
«Химки-М»: Мешалкин, Губиев (Гилилов, 70), Петров, Гаврилов, Мусин (Багаев, 68), Киба, Захаров, Румянцев, Аляпин (Кузин, 90+2), Евшинцев (Романцев, 59), Полосин (Рулев, 76; Захарченко, 89).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Раков (Якшин, 83), Груничев, Синицын, Ахременко (Бондаренко, 67), Сутугин (Юферов, 77), Никоноров (Рузавин, 62), Пигаев, Самохвалов (Макушин, 46), Шахов (Шовитов, 70), Семенов.
Гол: 1:0 – Киба (14, с пенальти).
Предупреждены: Полосин (15), Гаврилов (24) – Сутугин (77), Шовитов (89).

В дебюте встречи активнее были красно-черные. Они и открыли счет на 14 минуте. После прострела Кибы мяч попал в руку Самохвалову. Заработавший пенальти игрок пробил точно в нижний угол. Мигунов угадал направление полета мяча, но спасти свою команду не смог.

Нижегородцы в основном создавали свои моменты после розыгрышей «стандартов». Так, на 24 минуте Сутугин не стал бить со штрафного, а покатил мяч налево – Ракову, Денис сделал подачу на дальнюю штангу, а набегавший Семенов не сумел подстроиться под мяч и коленом пробил мимо ворот. А вскоре после розыгрыша углового и подачи все того же Сутугина удар головой в исполнении Ахременко оказался неточным: мяч прошел выше цели.

Во втором тайме уже Пигаев не попал по воротам после подачи Сутугина с углового. А вышедший на замену Бондаренко из пределов штрафной пробил в сетку с внешней стороны. Имели опасные моменты и химчане. Достаточно сказать, что после ударов Гилилова и Румянцева (дважды) мяч попадал в каркас ворот Мигунова.

В итоге же повторился результат первого круга – 1:0 в пользу «Химок». И вновь единственный мяч забил Артем Киба.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов33

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.