Никита Гойло: Всем спасибо за поддержку!

все новости
Никита Гойло: Всем спасибо за поддержку!
Вратарь Никита Гойло провел свой дебютный матч в Туле. Артур Нигматуллин, получивший травму, поздравил своего коллегу, поблагодарив за хорошую игру. После матча в раздевалке вся наша команда поаплодировала Никите. Ну а пресс-службе ФК «НН» он дал небольшой комментарий.

– Сегодня я старался всецело сконцентрироваться на игре. Волновался, конечно. Когда вышел на разминку, волнение улетучилось, а перед игрой все равно проявилось, но уже в меньшей степени. В раздевалке все меня поддержали. Это, конечно, очень помогло.

Всегда хочется играть «на ноль», но в этом матче, к сожалению, не получилось. Разберём ошибки, посмотрим, что и где было не так, и будем двигаться дальше. Сам я не люблю свою игру оценивать, мне всегда кажется, что можно сыграть лучше. Сегодня мы здорово начали, нам удалось забить два гола. И в целом игра проходила без особо опасных моментов у наших ворот. Неприятно было пропустить гол в концовке первого тайма.

А после перерыва, я думаю, уже была более открытая игра. И у нас были хорошие моменты забить, и у «Арсенала». Вышло так, что они оказались удачливее. Ну а я рад, что сегодня получилось отбить пенальти, хотя обычно не славлюсь тем, что отражаю удары с «точки». Но сегодня удалось. Всем спасибо за поддержку!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов59

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.