ФК «НН» – в финале премии MARSPO AWARDS

все новости
ФК «НН» – в финале премии MARSPO AWARDS
Футбольный клуб «Нижний Новгород» сразу в четырех номинациях стал финалистом престижной профессиональной премии в области спортивного маркетинга MARSPO AWARDS.

В финале наш клуб будет представлен в следующих номинациях:

- лучший магазин/сеть фирменной атрибутики спортивного клуба/организации/события.
- лучший специальный проект, где представлена история наших волонтеров, которым родная команда, выйдя в премьер-лигу, дала возможность стать сотрудниками клуба.
- cразу в двух номинациях представлен проект брендированных такси в городе и рекламы в аэропорту вместе с нашим партнером компанией «Нижегородец» – «Лучший PR проект спортивного клуба» и «Лучший малобюджетный проект».
Впереди – финальная защита, и нас ждут сильные конкуренты – московское «Динамо», хоккейный клуб «Авангард», Федерация хоккея России и другие спортивные организации.

Среди футбольных клубов РПЛ в шорт-лист премии вошли "Нижний Новгород", "Зенит", московские "Локомотив" и "Динамо".

– Очень важно, что наш клуб имеет такие проекты, которые могут быть представлены на престижной премии, – отметил генеральный директор ФК «Нижний Новгород» Равиль Измайлов. – Футбольный клуб должен развиваться всесторонне, в том числе и в вопросах маркетинга. Мы сделали шаг вперед, открыв, считаю, качественный магазин атрибутики. Даже команды и болельщики из других городов не раз отмечали высокий уровень фаншопа ФК «НН». Думаем, и для нижегородцев магазин стал неким местом притяжения, где их всегда ждут не только качественные товары, но и интересные акции. В новом сезоне мы планируем открытие интернет-магазина атрибутики.

Футбольный клуб растет, и одними из первых мы дали шанс получить работу в клубе нескольким нашим волонтерам, которые на протяжении многих лет на безвозмездной основе помогали клубу, и как никто другой знакомы с работой, которая от них требуется. Отметим, что они нас не разочаровали. А команда волонтеров по-прежнему помогает нам на матчах и вне игр.

Мы продолжаем вести работу со спонсорами и партнерами, чтобы радовать болельщиков интересными проектами. Рады, что еще со времен ФНЛ нас поддержала компания «Нижегородец», и вместе с ней в своем первом сезоне в РПЛ мы реализовали проект с брендированными такси по городу.

Впереди много планов по привлечению новых спонсоров, росту работы с болельщиками, развитию клуба в целом. Что же касается финала премии, мы верим в успех, но главное, что привезет наш клуб с финала – это новые идеи.

Отметим, что в шорт-лист премии в двух номинациях попали и два проекта «Нижний 800», в одном из которых – «Начало нового единства» – поучаствовал и ФК «Нижний Новгород».

Поздравляем земляков, желаем и им удачи в финале.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов39

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.