Молодежка «Нижнего» победила «Ахмат»

все новости
Молодежка «Нижнего» победила «Ахмат»
Одержав победу над сверстниками из «Ахмата», молодежная команда «Нижнего Новгорода» вышла на второе место в группе 2 М-Лиги.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – АХМАТ-М (Грозный) – 1:0 (1:0)
17 мая. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 150 зрителей.
Судьи: С. Федотов (Павлово), Ю. Грязнов (Дзержинск), Д. Мурысёв (Выкса).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Пигаев, Гаганин, Макушин, Раков (Самохвалов, 59), Шовитов (Бондаренко, 78), Груничев, Синицын, Сутугин (Шахов, 88), Юферов (Рузавин, 46), Якшин (Ахременко, 58).
«Ахмат-М»: Муртазаев, Гаибов (Кравцов, 65), Ахмедов (Арсалиев, 63), Ибишев, Хажмухамбетов, Гогузоков (Турищев, 71), Якуев, Адилханов, Гирзишев, Арцуев (Яратханов, 74), Альсултанов.
Гол: 1:0 – Гаганин (44).
Предупреждены: Синицын (7), Макушин (77), Рузавин (78) – Ахмедов (61), Арцуев (73), Гирзишев (90+2).

В первом тайме наши ребята довольно долго подбирали ключи к воротам соперника и все же забили гол «в раздевалку». На 44 минуте Якшин убежал «один на один», однако вратарь перевел мяч на угловой. Последовал наигранный розыгрыш «стандарта»: Раков отпасовал на Груничева, тот закинул мяч в штрафную на Гаганина, и Егор неотразимо пробил головой.

После перерыва активизировались гости. В дебюте второго тайма грозненцы подали четыре угловых подряд у ворот хозяев, однако нижегородцы не позволили «Ахмату» сравнять счет. В дальнейшем наши земляки могли развить успех, но ударам Синицына и Самохвалова не хватило точности, а Шовитов не смог переиграть голкипера грозненской команды Муртазаева в «ближнем бою».

В итоге подопечные Валерия Бурлаченко довели дело до победы и вышли на второе место в турнирной таблице, опередив «Строгино».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.